OPEN BAR PREMIUM
• VINHOS
• CORONA
• BECK’S
• SPATEN
• STELLA
• VODKA KETEL ONE
• GIN TANQUERAY
• WHISKY OLD PARR
• SHOT
• ÁGUA MINERAL
• REFRIGERANTE
• SUCO
• GIN TÔNICA
• APEROL SPRITZ
ALL INCLUSIVE (4 PESSOAS)
• 1 GARRAFA DE WHISKY
• 1 GARRAFA DE CHAMPAGNE
• VINHOS
• CORONA
• BECK’S
• SPATEN
• STELLA
• VODKA KETEL ONE
• GIN TANQUERAY
• WHISKY OLD PARR
• SHOT DE TEOUILA JOSE CUERVO
• ÁGUA MINERAL
• REFRIGERANTE
• SUCO
• GIN TÔNICA
• APEROL SPRITZ
ILHAS DE ANTEPASTOS: (SERVIDO DAS 21h às 01h)
• SELEÇÕES DE QUEIJOS
• SELEÇÕES DE EMBUTIDOS
• SELEÇÃO DE PÃES (ITALIANO, SÍRIO, TORRADAS TEMPERADA, PALITOS, GRISSINIS DE PARMESÃO)
• FRUTAS DA ESTAÇÃO COM ESPECIARIAS E MEL
• MIX DE CASTANHAS E FRUTAS SECAS
• PATÊ DE GORGONZOLA COM COULI DE MAÇÃ VERDE
• PATÊ DE ABACAXI COM PIMENTA DEDO DE MOÇA E CREME CHEESE
• PATÊ DE FRANGO COM DAMASCO
• PATÊ DE TOMATE SECO COM QUEIJO DE CABRA
• QUICHE LORRAINE
• CAPONATA DE BERINJELA
• COMPOTA DE LAGARTO
• CARPACCIO COM MOLHO DE MOSTARDA E VINAGRETE DE ALCAPARRAS E RÚCULA
• CARPACCIO DE ABACAXI COM REDUÇÃO DE ACETO BALSÂMICO
• ESPETINHO DE OVO DE CODORNA COM TOMATE CEREJA
• SALADA MEDITERRÄNEA
• GUACAMOLE COM DORITOS
• BURRATA AO MOLHO PESTO
• TERRINE COM GELEIA DE FRUTAS
•BRIE NA FARINHA PANKO COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
• PENNE COM SALMÃO E TOMATE CONFIT
• SALADINHA DE BACALHAU
• SALADINHA DE GRÃO DE BICO CUSCUZ MARROQUINO MOUSSE DE QUEIJOS
• QUIBE MONTADO
JANTAR: (SERVIDO DAS 21h às 01h)
• ARROZ BRANCO COM AMÊNDOAS
• ARROZ COM LENTILHAS E CEBOLA DOURADA
• SALADA DO CHEF COM PRESUNTO DE PARMA, FIGOS, MUSSARELA DE BÚFALA, FIO DE CENOURA E TOMATE SECO
• LEGUMES NA MANTEIGA
• SURUBIN A TAILANDESA
• FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
• FILÉ AO CONFIT DE ALHOS, ERVAS E AZEITE
• CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTTA
• ESPINAFRE AO MOLHO SUGO
• FINGER FOODS: (SERVIDO DAS 2H As 4H).
• BOBO DE CAMARÃO
• CROQUETE DE COSTELA COM MOLHO ESPECIAL DO CHEF
• PASTEL DE QUEIJO E CARNE
• MINI HAMBURGUER COM BATATAS FRITAS
• ILHA SOBREMESA (SERVIDO DAS 2H AS 4H).
• TORRES DE SORVETES: NINHO, MORANGO E CHOCOLATE.
• ACOMPANHAMENTOS: FRUTAS, CALDAS, CHOCOLATES, MARSHMALLOW (SERVIDO NA CASQUINHA)
CAFÉ DA MANHÃ: (SERVIDO DAS 4:30h às 6:30h)
• PÃO DE QUEIJO
• BISCOITO DE QUEIJO
• PALITO DE QUEIJO
• MINI PÃO FRANCÊS
• OVOS MEXIDO
• MOLHO DE SALSICHA
• BACON
• MINI SANDUICHE
• QUICHE DE ALHO PORO
• SALADA DE FRUTAS COM GRANOLA E MEL
• MINI ENROLADINHO DE OUEIJO
• BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA
• BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO
CAMAROTE FECHADO E ESPAÇO GARDEN – ALL INCLUSIVE (10 PESSOAS)
• 1 GARRAFA DE WHISKY
• 2 GARRAFA DE CHANDON
• 1 GARRAFA DE GIN TANQUERAY
• 1 GARRAFA DE VODKA CIROC
• VINHOS (DISPONÍVEIS 6 RÓTULOS)
• CORONA
• BECK’S
• SPATEN
• STELLA
• VODKA KETEL ONE
• GIN TANQUERAY
• WHISKY OLD PARR
• SHOT DE TEQUILA JOSE CUERVO
• ÁGUA MINERAL
• REFRIGERANTE
• SUCO
• GIN TÔNICA
• APEROL SPRITZ
• CAIPI FRUTAS
ILHAS DE ANTEPASTOS: (SERVIDO DAS 21h às 01h)
• SELEÇÕES DE QUEIJOS
• SELEÇÕES DE EMBUTIDOS
• SELEÇÃO DE PÃES (ITALIANO, SÍRIO, TORRADAS TEMPERADA, PALITOS, GRISSINIS DE PARMESÃO)
• FRUTAS DA ESTAÇÃO COM ESPECIARIAS E MEL
• MIX DE CASTANHAS E FRUTAS SECAS
• PATÊ DE GORGONZOLA COM COULI DE MAÇÃ VERDE
• PATÊ DE ABACAXI COM PIMENTA DEDO DE MOCA E CREME CHEESE
• PATÊ DE FRANGO COM DAMASCO
• PATÊ DE TOMATE SECO COM QUEIJO DE CABRA
• QUICHE LORRAINE
• CAPONATA DE BERINJELA
• COMPOTA DE LAGARTO
• CARPACCIO COM MOLHO DE MOSTARDA E VINAGRETE DE ALCAPARRAS E RÚCULA
• CARPACCIO DE ABACAXI COM REDUÇÃO DE ACETO BALSÂMICO
• ESPETINHO DE OVO DE CODORNA COM TOMATE CEREJA
• SALADA MEDITERRÂNEA
• GUACAMOLE COM DORITOS
• BURRATA AO MOLHO PESTO
• TERRINE COM GELEIA DE FRUTAS
• BRIE NA FARINHA PANKO COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
• PENNE COM SALMÃO E TOMATE CONFIT
• SALADINHA DE BACALHAU
• SALADINHA DE GRÃO DE BICO CUSCUZ MARROQUINO MOUSSE DE QUEIJOS
• QUIBE MONTADO
JANTAR: (SERVIDO DAS 21h às 01h)
• ARROZ BRANCO COM AMÊNDOAS
• ARROZ COM LENTILHAS E CEBOLA DOURADA
• SALADA DO CHEF COM PRESUNTO DE PARMA, FIGOS, MUSSARELA DE BÚFALA, FIO DE CENOURA E TOMATE SECO
• LEGUMES NA MANTEIGA
• SURUBIN À TAILANDESA
• FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
• FILÉ AO CONFIT DE ALHOS, ERVAS E AZEITE
• CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTTA
• ESPINAFRE AO MOLHO SUGO
• FINGER FOODS: (SERVIDO DAS 2H AS 4H).
• BOBO DE CAMARÃO
• CROQUETE DE COSTELA COM MOLHO ESPECIAL DO CHEF
• PASTEL DE QUEIJO E CARNE
• MINI HAMBURGUER COM BATATAS FRITAS
• ILHA SOBREMESA (SERVIDO DAS 2H ÁS 4H).
• TORRES DE SORVETES: NINHO, MORANGO E CHOCOLATE.
• ACOMPANHAMENTOS: FRUTAS, CALDAS, CHOCOLATES, MARSHMALLOW. SERVIDO NA CASQUINHA.
CAFÉ DA MANHÃ: (SERVIDO DAS 4:30h às 6:30h)
• PÃO DE QUEIJO
• BISCOITO DE QUEIJO
• PALITO DE QUEIJO
• MINI PÃO FRANCÊS
• OVOS MEXIDO
• MOLHO DE SALSICHA
• BACON
• MINI SANDUICHE
• QUICHE DE ALHO PORO
• SALADA DE FRUTAS COM GRANOLA E MEL
• MINI ENROLADINHO DE QUEIJO
• BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA
• BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO